Натюрморт акрострашилка

Marya
Яблоком раздора,
Хурмой разговора,
Огурчиком смелости,
Черешенкой спелости,
Уксусом спесивости,
Кетчупом ленивости,
Тыковкой тугодумия,
Еще чем – потом придумаю,
Бе-бе-бе-бе -
Еду к тебе.