Спортство 018 Тренер легионер

Шишмарёв
Истомлён ! Причём здесь блуд …
Кажда ночь бессОнна .
Прозеваешь – так сопрут :
Хоть траву с газона .

Да ! народ и горд и крут .
СматерЯт , обхаркАв .
Тут же жрут и тут же срут ,
Хая олигархов .

Жопу путаю с лицом -
Отличишь их рАзи .
Чёрен негр от хромосом –
эти же от грязи .

Любопытство хоть уважь :
Что несёшь плешь глАжа ?
Это дриблинг* ? тут у ВАС !
А в европах – кража .

Во гляди и те несУт !!
Рожи – аж багрЯны .
Да , какой тут на-хрен суд ?
Эти ж из охраны !!!

Не команда – детский сад .
В играх только рОбки :
То с будИльницей проспят ,
То на трассе – пробки .

Им про тактику … ни-ни .
«пашут» по-старИнке .
Обведут всех – помяни …
Правда , лишь , на рынке .

Мне и в лето с ними зЯбко .
ПоразЯвят рты .
Как найти мне два десятка …
Изо всей орды .

Кажду ночь фанатки прутся .
С графиком – обвал .
Ты бы лучше бы не бутсы …
гУльфик** шнуровал !!!

В евролигу их вселИшь .
ПоразЯвят зОбы .
Для того , всего-то , лишь –
Приодеться чтобы !!!

Калькулятор очень чтут .
Все расчёты строги .
Взятки – там , подачки – тут .
Ждут успех в итоге .

Я , конечно , инорОдец .
Зря на нас вопите .
Сами срёте в свой колодец ,
А на нас в обиде .

++++++++++++++++++++++++++

Может , прежде , чем «выставляться» перед инородцами просто «подмыться» ? И тогда и «они» не понадобятся !!!

===========================

* дриблинг - целеноправленное ведение мяча с обводкой и финтами .

** гульфик = ширинка - ( часто нараспашку ) - там где всегда чешется и обо что постоянно чешут языки ЛЫРЫКЫ , кто со слезой ( дать-дала , а замуж не вышла ) , кто по-хамски . Но все с ЧУВСТВОМ ...
Именно потому у НАС еронистов и шедевров не счесть . Выбор тем и их изложений без-дна !!!
А вам за мной считать - счётных палочек не хватает...