По лезвию ножа

Мелания
Я вновь иду по лезвию ножа,
Иду осторожно, иду не спеша.
И руки у меня слегка дрожат,
Но ни шагу назад, но ни шагу назад!
В кромешной тьме не видно ничего,
Да и не надо, мне уж все-равно.
И в клочья разрывается душа -
Я вновь иду по лезвию ножа!
Пусть страшно мне чуть-чуть, что ж, не беда,
Уверенность во мне всегда была.
И знаю, что достигну цели я,
Хоть и иду по лезвию ножа!...