Самурай любви

Посторонним В
Уши зажали колени,
Пятки стучат по спине.
Тайну моих откровений
Слышишь как вздох в тишине.

В кудри вонзаю ладони.
Взгляд как приставленный нож.
Как самураевский ронин -
Выполнишь долг иль умрешь.

Твердый с прожилкой катана
Станет пронзать мой цветок.
Криком, как будто от раны,
Буду кромсать потолок.

Зван ненасытным Якудзой,
Брошу изгибы я в дрожь.
Губ в придыханье укусы
В шею не разомкнешь.

Вскрыв животы харакири,
Вырвется стона мустанг,
Судорог смыв эйфорию
В страсти плененных влаг.

Лишь разожмутся колени
В миг перемирья у сеч -
Страж у ворот вдохновенный
Вновь самураевский меч.