Боль

Безумные Фантазии
  Дайте мне нож, я вырежу сердце,
  Оно мне мешает дышать.
  Оно каждый день к кому-то стремиться,
  А я так устал ожидать.
  Когда этот кто-то, по милости божьей,
  Сможет хоть что-то понять,
  В душе этой тонкой, тоскою объятой,
  Уставшей так долго страдать.

  Когда ты увидишь всю нежность и трепет,
  Питаемых мною к тебе?
  Когда ты оценишь немую надежду,
  Что невозможно упрятать в себе?
  Когда ты поймешь, ну как это сложно,
  Томиться в любовной тоске?
  Дай мне понять, я отдам тебе сердце,
  То сердце, что бьется во мне.

  А если не сможешь увидеть все это,
  Почувствовать, и в тишине
  Не сможешь понять, оценить и поверить,
  В те нежные чувства, что живы во мне,
  А может всего лишь сама не захочешь
  С любовью мириться в душе,
  Не смей насмехаться, я вырежу сердце,
  Чтоб только забыть о тебе.