Пусть..

Алешков
Пусть
Время распустит клубок ожиданий ненужных
Грусть

Больше не будет у нас расставаний с тобой и встреч
Мы сберегли только то, что сумели с тобою сберечь
Блеск наших глаз и свет этих свеч.

Там, на небесах, мне не нужно насмешек и этих слез
Ты извини и пойми, что все было почти невсерьез
Нить оборвать так легко и так просто ты мне поверь
И закрывается дверь,

А уже близко
Осень рассыпает листья
Ты опять ночами мне снишься

Ждут
Может быть верят, а может быть любят, наверно
Врут

Падают звезды - желанья исполнить немая власть
Жаль, только мне выпадает все время пиковая масть
И не занять, не купить, не украсть.

Знай, есть на земле это место, где верят и любят и ждут
Только счастливые вести и грозы тебя не найдут
Где вопреки всем сомнениям  счастье приходит к нам
Падают звезды к ногам

Но теперь где ты?
Мчишься от закатов к рассветам
Мы как две далеких планеты

А уже близко…