Колбаса

Игорь Вотрин
Я тебя никому не отдам
Я твою обожаю красу
Моя страсть не подвластна годам
Через годы ее пронесу

Ни друзья, ни враги, ни жена
Не познают твоей красоты
Как прекрасна, и как ты нежна
Только ты мне нужна, только ты

Я тебя полюбил неспроста
На других, даже и не смотрел
Ты упруга, свежа, как всегда
Я ж состарился и поседел...

Прикасаясь губами к тебе
Я теряю рассудок порой
Покоряясь злодейке судьбе
Никогда не расстанусь с тобой

Как роскошны твои телеса
А твой запах не спутать  ни с чем
Как люблю я тебя, колбаса!
И сейчас с удовольствием съем…