Я с годами, все умней

Игорь Вотрин
Я с годами, все умней
Опыта набрался
Стал богаче и жирней
Вообщем, постарался

Но, проблема есть одна
Так сказать, сентенция
Набираюсь опыта
Падает потенция

Вроде, все как у людей
Руки, ноги, жопа
Впереди планеты всей
Что уж там, Европа

Водку жрем,так ведрами
Это нам - отрада
Не виляйте бедрами
Нам уже не надо...