Вера, Надежда, Любовь

Игорь Вотрин
Словно матери руки, ветер вольный остудит
После долгой разлуки, вместе легче идти
Как бы жизнь не ломала, только мать не забудет
Никогда не осудит, все поймет и простит

Все на хрупкие плечи, злая доля взвалила
Только горькие слезы, никому не видны
Мать ждала и смотрела, через прутья решетки
на свиданьях коротких, как взрослеют сыны

    Но пройдут злые грозы, ветер высушит слезы
    Из-за тучи, солнце, выйдет вновь
    Тебя любим и помним, и бокалы наполним
    За Надежду, Веру и Любовь

Самый лучший подарок, в светлый день юбилея
Если дети собрались, за накрытым столом
Не напрасно же Вера, все ждала и терпела
Не теряла Надежды, и хранила Любовь