энергия мысли

Проснувшийся Ведрусс
Я так хочу увидеть землю голубую
В садах, в цветах, во всей её красе
Чтоб жили люди в мире на планете
С любовью к ближним на своей земле
Я обращаюсь к Вам народы мира
Создателя вы дети — всех прошу
Соедините свои мысли воедино
Создайте в мире, светлую мечту!

Ведь сила наших мыслей в единеньи
Энергией они полны Земной
Пусть будут счастливы все люди на планете
Наступит в мире радость и покой.
Пусть прекратятся терроризм и войны
И гнев, и зависть пусть уйдут из наших душ
Давайте мыслями своими уничтожим,
То зло, что сотворили мы вокруг.
Мыслительной энергией своею
Мир на планете создадим везде
Построим вместе мы поместья Родовые
Сады посадим на своей земле.
Уйдут болезни, и отступят войны
Ведь мысль народная энергией сильна
И в чистых помыслах планета наша станет
Любовью, счастьем и добром полна.
И наши дети нам спасибо скажут
За то, что землю мы сберечь смогли
От ужасов террора и насилья
И страшной Термоядерной войны.
И станет будущее наше поколенье
С любовью в сердце нас всех вспоминать
Ведь в наших детях будет устремленье
Покой и мир Земли оберегать.


Попов. В. В. г. Шахты. Рост. обл