Смешные краски

Мечтающая
Давайте поговорим о смехе.
Художник! Да, да, я к Вам обращаюсь! Возьмите в руки краски и нарисуйте смех ребенка!
Что? Не можете? Хм, портретист! Ну, тогда в сторонку!
Рисовать будем мы!
Итак, приступим!
Детский смех...
Колокольчик на ветру луга,
Звон чистейшей по округе.
Солнца лучик золотой, летнею порой.
Детский смех пушинкой юной,
в паутинке семиструнной...
Сюда добавим мы еще розового слона,
любимую матрешку красную, машину ту,
пожарную и гоночную тоже, конечно мишка рыжий будет вхожий
Ну чтож, готово!
Оценим!
Похоже!!!
Влюбленной пары мы не будем рисовать.
И так понятно! Розы, розы, гроза из роз иль цветов с оттенком счастья...
Творите!
А помните тот ласковый, мягкий смех
любимой бабушки, что пахнет пирогами,
Тот смех, что видится во сне ее руками.
Ее любимый пуховый платок, в котором в детстве засыпали...
И мед, и мятный чай.
Все, все, молчу.
Творите!
Вот кисти вам, вот холст иль бумага.
Да не стесняйтесь, вы!
Творите, смейтесь и живите!