Ты в жизни много видел

Игорь Вотрин
   Ты в жизни много видел
   Любил и ненавидел, как в кино
   Открыты были двери, ты ж никому не верил
   Лез в окно

   И если в чем то не везло
   Шел напролом судьбе назло, вот ты какой
   Но живы все твои дела
   Не заберешь ты их с собой 

      Пусть выпьют за тебя друзья
      И вспомнят прожитые лета
      Тебя здесь нет но верю я
      Ты слышишь все, но без ответа

   По жизни шел играя
   Обиды не прощая никому
   Срывал цветов букеты
   На все имел ответы по уму

   А если что то не сбылось
   То просыпалась в сердце злость, грозя бедой
   Ты до пол века не дожил
   Хотя и больше заслужил

   Ты в жизни много видел
   Кого любил кого обидел, но
   Себя считая правым вдруг не нащупал
   Переправы дно

   А то ли делал, так ли жил
   И той ли дружбой дорожил, вот в чем вопрос
   Ты измениться не успел
   И вот остался не у дел