Проснулся мир

Соловьев Владимир Владимирович
Проснулся мир,
Просунулась рука,
Затеян пир,
Затеялась игра.
Колода карт,
На все рискую.
Пропал мой фарт,
Игра в слепую,
Река судьбы,
Как здесь все злы,
В порогах жизнь,
Дружок крепись.