ми

Пта
исчерпалась ли мос
ква
вытянулась ли по
швам
стянула с себя платье белое через голову
легла
в пыли
выла гудела не изноешься в кровь как бы и не смог
ла
только тело у нее бо
лит
мамочки мои
что за
авитаминоз
растворенный в глазах ниф
рит
что за