***Люби меня

Л.К.
- "Люби меня!" ... "Ты что не слышишь? Я сказала - Люби меня!"
- "Люблю..."
- "Нет... Люби как раньше."
- "Люблю..."
- "А глаза?..."
- "Что глаза?"
- "Что с твоими глазами? Где взгляд?...Искры?... Ток?..."
- "Ты о чем?"
- "Я о лбви. О том что ты чувствовал каждый раз когда видел меня."
- "Я любил."
- "А сейчас?"
- "И сейчас люблю."
- "Нет! Не ври! Это не то!"
- "Правда люблю..."
- "Не приближайся комне..."
- "Ты боишься?"
- " Не дотрагивайся меня..."
- "Почему?"
- "Слишком просто и банально."
- "Что просто?"
- "Ты когда-то умел это делать из далека."
- "Что делать?"
- "Любить меня."
- "А ты?"
- "Что я?"
- "А ты умела?"
- "Умела что?"
- "Любить меня?"
- "Когда-то... Помоему..."
- "Асейчас?"
- "Я не знаю..."
- "Чего ты не знаешь?"
- "Способна ли я на это?"
- "Ты будешь способна только если захочешь этого."
- "А я не знаю хочу ли я..."
- "Значит ты должна решить."
- "Я не решительная."
- "Я не могу решить за тебя."
- "Попробуй..."
- "Нет я хочу чтоб это сделала ты."
- "Я не могу..."
- "Ты боишься..."
- "Наверно..."
- "Кого?"
- "Себя."
- "Жаль... Ты не такая страшная как можешь показаться."
- "Ты просто мужчина..."
- "А ты женщина..."
- "И что из этого следует?"
(20,1,03)