Ну что же

Адара
Ну что же, оборвалась нить.
Нам в этом некого винить.
Полу ответ и полу взгляд…
И «нет», как «да» звучит опять
Нам встретиться необходимо,
чтоб в даль ушло, что в прошлом было.
Не огорчайся, так уж вышло,
Что поцелуй горчит, как вишня
За расставаньем будет встреча
Опять придет глазастый вечер
Но «нет», как «да», и «да», как «нет»…
Мой самолет берет разбег…