Клятва

Лайла Тов
Всю нежность, что в душе своей хранила
И всю любовь, что в сердце у меня
Клянусь, отдать тебе, мой милый
И положить к подножью алтаря.
Быть бесконечно преданной. Прощать и верить
Одним дыханием с тобой дышать
И человек не разлучит вовеки
Что небо взялось ныне повенчать!


Пусть губы твои высушат мои слезы
Пусть твои руки вылечат мои раны.
Я живу для тебя!
Я люблю тебя!