Я не расист, но все же...

Дмитрий Маслов
1.

Я не расист, но все же…
Так иногда достанут эти рожи
Что губы сами говорят «ах, ****ь…».
Или твердишь кому-то: «да пошел ты!»
Еще лет через двадцать-двадцать пять
Россия станет черно-желтой!..

2.

Я не расист, но не пролил бы слезы
Когда при мне имели б китаеза...

3.

- Эй ты, узкоглазый тип!
Ну теперь ты точно влип!
Получи по жирной морде!
Так!…