Я умер

Игорь Вотрин
          Я умер…
          А день-то, хороший какой
          И небо сияет густой синевой
          На улицах, пестрой толпы суета
          Я умер…
          Ты снова осталась одна


          Я умер…
          И страшное солнце встает
          Кровавые пятна по небу несет
          Ничто не изменится, жизнь --- как всегда
          Я умер…
          Ты снова осталась одна

       
          Я умер..
          Так мало на свете пожил
          Так мало любимой цветов подарил
          Стихов самых лучших, не спел для тебя
          Я умер...
          Ты снова осталась одна...