Друг, подними свой бокал

Игорь Вотрин
Друг подними свой бокал
За нас с тобой
Я знаю, как ты устал, я и сам
Одуревший от жизни такой
   Пусть много нам не дано 
   Нести свой крест суждено
   А жизни горькая смесь 
   Только в музыке есть

С тобой мы будем всегда
С тобой мы будем всегда
И пусть звучит наш старый мотив
Пусть пролетит сквозь года


И вспомнив тех, кого нет 
Опять нальем
Один счастливый билет, мы его
Как всегда, пополам разорвем
   И нет у дружбы цены
   Ведь мы друг другу нужны
   Но заметает метель
   Лица старых друзей

Пусть нам немного дано 
Таков удел
Нести свой крест суждено, получая
Что есть, а не то, что хотел
   Но мы делили с тобой
   И хлеб, и радость и боль
   А  жизни горькая смесь
   Только в музыке есть

Так значит это судьба
Что нас по жизни свела
Опять куда-то   вдаль позовет
Друг мой - только вперед