Лошади не курят и не пьют

Игорь Вотрин
Лошади не курят и не пьют
Не воруют яблоки в садах
Матершинных песен не поют
А пасутся мирно в табунах

Зайцу ни к чему велосипед
Он не проливает чью-то кровь
До других ему и дела нет
Прыгает и жрет свою морковь

Серый волк разбоем знаменит
Так хоть не притворяется овцой
Он же хищник, кто ж его винит
И не станет псиной дворовой

Нахамить, избить, под дверь насрать
Обмануть, предать, подделать чек
Грабить и от скуки убивать
Это может, только человек