Моя семья моя петля

Игорь Вотрин
Согнувшись у станка
Ты план даешь и тем живешь
Как стружка от резца
Свернешься скоро и замрешь

А мимо жизнь идет
Наполовину уж прошла
Никто не подойдет
Не спросит, как дела

А дочка тварь, и всем дает кому не лень
Сынок ---  бунтарь, лежит и дрочит целый день
Ну а жена, что в юности свела с ума
Вся расплылась, неряха, дура и свинья
Моя семья --- моя петля

Эх, был бы молодой
Цепей навешал на живот
С чувихой заводной
Балдел бы в Сочи круглый год

Но, голова седа
Живот уже мешает сесть
И радость лишь одна
Ларек, где пиво есть

Тебя там ждут, и подпоют, когда тоска
Тебе нальют, когда в карманах пустота
Тебя поймут, когда ты душу отведешь
И помянут, когда ты, не дай Бог, помрешь
Моя семья --- моя петля