Мама, я снова пришел

Игорь Вотрин
    Роза – цветок любви
    Розово-нежный самый
    Этот цветок для меня
    Необычной окутан тайной

    Позади остались мечты
    На глазах выступили слезы
    Потому что, эти розы
    Любимые цветы мамы
      
       Мама, я снова пришел
       Что-то сердце опять заныло
       С трудом, тебя я нашел
       Все кладбище снегом укрыло
               
    Я тебе цветы принес
    Которые ты любила
    Мама, прости, я замерз
    Потеплеет, расчищу могилу   
   
    День погрузится во тьму
    Далекие, детские грезы
    Я с собою унесу
    И замерзнут, эти розы