Поём - живём

Игорь Вотрин
Пусть за окном, снега и холод
Душой и телом, так же молод
И солнце светит, не напрасно
Ведь жизнь прекрасна

Всему свой срок, чего бояться
Есть время плакать и смеяться
Кто побывал, тот не забудет
И Бог рассудит

    И пусть летит по небу песня
    Давай забудем о плохом
    Ведь мы сильны, пока мы вместе
    Когда поем, тогда живем

А жизнь-то, штука непростая
Не каждого по шерстке гладит
Придет весна, и снег растает
А там увидим, кто, где гадит

Что в жизни надо, немного фарта
Родных людей, чуток азарта
Друзей, что лишнего не спросят
Они не бросят

Ну а весною, ближе к маю
По дороге встретил Майю
Пусть говорят, что молодая
Ну извините, жизнь такая