Женской дружбы не существует в природе!!!

Карин
Кто тебя придумал,милая девочка?
кто рисовал бантами и леточками,
выводил контуры наигранного одиночества,
Кто сделал тебе имя и отчество?
Кто научил тебя улыбаться и ставить подножки?
и за это получать золото,да сапожки,
кто научил тебя быть светскою львицею,
а единственному стать послушной царицею?..

Кто одарил тебя этими знаниями,
Пусть получает теперь это наказание!
Ненависть - лучшая плата за урок!
Ненависть за любовь.Оплачено в срок!!!