Вы бы знали его...

Ника Аремих
Вы бы знали его...Вы бы видели эти глаза...
Вы бы слышали эти слова, что я слышу...
Объясниться в любви - равно как ничего не сказать.
Не сказать... Я за это слова ненавижу.

Вы б коснулись его - и тогда никогда б не ушли,
Вы б услышали голос - и плакали б тихо ночами,
А, поняв, что не с этой он грешной земли,
Вы бы песней сердец его вечно встречали.

Вы бы знали, что он - навсегда, не беда, что не Бог,
Вы бы верили - с ним вам всегда будет легче,
Потому что он сам очень многим, не зная, помог,
Потому, что он светел, а свет, как известно, - он вечен.