dirt

Ноктюрна
знаю, как упасть еще ниже.
цепляясь мокрыми пальцами за провода под напряжением.
там, внизу мягко..
главное быть грязнее здесь.
значит крепко закрывать глаза, видя рассвет
и смеяться там, где нельзя
..сколько еще?..