я стала забывать

Лора Козельская
Я стала забывать твои глаза,
Которые не видела ни разу...
Но тут же набежавшая слеза
Упрямой точкой завершает фразу.

Я стала забывать твои слова,
Которые тревожили до дрожи...
Но только в том, что я была права,
Ты убедишься, пусть немного позже.