В душе моей, как на помойке...

Игорь Вотрин
В душе моей, как на помойке,
Того немного, этого чуть-чуть,
Как раненый мечусь по койке,
И так и тянет блевануть.

Провал в сознаньи --- как затменье,
Минута отдыха, и вновь,
Кошмарный ужас пробужденья,
И рвет сосуды злая кровь.

И хрипы пересохшей глотки,
Неровный сердца перестук,
Все требует и жаждет водки,
Как избавления от мук.

Собрать друзей и вдрызг напиться,
А яд --- в последний свой бокал,
Чтоб утром уж, не пробудиться,
Чтоб, ад похмелья не настал.