Во мне живут два разных человека

Игорь Вотрин
Во мне живут два разных человека
И это мне покоя не дает
Один все время корчится от смеха
Другой грустит и молча слезы льет

Один хамит, и громко кроет матом
И женщинам прохода не дает
Другой же, как предатель в час расплаты
Дрожит и песни грустные поет

Один злодей, на пакости гораздый
Ему любые средства хороши
Второй же, словно карлик безобразный
Забился в уголке моей души

А я устал, ведь я один, их – двое
Мне надоела эта кутерьма
Я не могу управиться с собою
И жизнь моя, бессрочная тюрьма