мы бы рады...

Пули Ли
мы умираем не так, как мечтали. «пожалуйста, подождите. Ваши органы и надежды в мастерской ремонта. Очень хороший мастер, поверьте…» А хули толка? Послезавтра смерть. Следом поминки и снег. да, хотели рано. мы бы рады от раны, отравы.
…но не стоя раком от рака…