было и прошло

Пули Ли
Вашу мать!хватит обо мне думать. Это процесс, всегда в равной степени отражающийся на обеих сторонах-объектах мысли, думы. А я хочу вас забыть. *** на вас мне бы забить. Еще раз решительно, даже сощурившись (а потом и зажмурившись): хватит! обо мне думать. Жалеть. Вспоминать. Тем более ждать. Не надо. Заебали, если честно, думать. Представляю себе эти мысли. Брррр. Не могу. Спать не могу от ваших гребаных, простите, конечно, мыслей. Я же всё чувствую. Вам поди сладко умиротворенно засыпать, вспоминая меня, пожирая мою энергию сна, заставляя меня сходить без нее с ума до утра, заставляя меня, забившую, казалось бы, на вас хуй, проецировать свои обстоятельства, поведенческие ситуации на ваши дурацкие реакции. Заебали думать, суки. Буду лезть в скорости на стену. В скорости или в диске. Резать на хуй руки. Мне, кстати, жаль, что все так вышло. Было и прошло…