эй, бетмен... или как тебя там?

Пули Ли
ты подходишь резко. Смотришь дерзко. А я не звала. Не ждала. На тебя не гадала. Тузов не метала. Знать о намерениях меня спасти не знала. Ты чего это решил по****еть, эй? Так не было дающей добро отмашки моей. А-ля бетменов и робин гудов не могу терпеть. Они страшные эгоисты и вампиры эмоциональные. Я же и без того не в меру суицидальная. В мелочах там всяких, зацепках особенно…хотя здесь, пожалуй, оптимально слово «собственно»…