контрольная точка

Пули Ли
Контрольная точка. Нет больше дочки, испорченной напрочь за  считанные разы почки, очередной, сотой по счету, пугающе новой ****ец-кочки. Есть база волшебная: там стартовый капитал, образование, состояние мозга, определяемое словами: «желаемая развития фаза». Следует не звучавшая однажды фраза отказа: «я не полезу в наркотический пазик». Сказано отважно. Идешь дальше важно. Руки потираешь: как же все слажено!.Все по-другому. Время куда?! – Толстова тому, появившемуся дому, апельсиновому свежевыжатому соку. Бац. Впадение в кому. Бутылка рома. Еще. Другая кома. Снова: вуаля! контрольная точка. Срез острой такой заточки. А потом все снова «снова», спи. Всё, как у икспи (ХР).

*ХP – Windows XP. Предусматривает возможность создания базового желаемого уровня, который не убивается при убийстве компьютера.  С которого можно хоть сто раз начинать все с начала…