Эксперимент со словами Стоны

Наташа Бусинка
Стоны в окнах,
Окна в стоках,
Стоки на склонах,
Где стоны в окнах
Наших клонов.
Стоны, звоны,
Колонны слов,
Окрик знакомый
В слогах стихов.
Стоны в бутонах
Цветов пригвожденных
К стенам домов.