В танце аза-аза

Алина Май
на сочном небе

в ритме танца "АЗА-АЗА" бьются птицы
вплетая ленты в крылья, вплетая нити;

трепещут волны в краске солнца от их крика
взрывая стоном море, соленым телом берег;

в крови экстаза птицы танца "АЗА-АЗА"
испили сладостный молочный дождь;

пьянящим гулом открывалась тайна
увиденных горячих звезд

в глазах напротив глаз