Волчьи ягоды

Psyna
У нас воспитатели любят порядок,
И водят нас строем гулять и за стол,
А в детском саду сто кустов волчьих ягод,
Как будто других не бывает кустов!

И нам говорят, что кусты ядовиты,
Но это ведь глупо ужасно тогда,
Как будто кусты посадили бандиты!
Вот Вовка жевал, говорит - ерунда!

А может быть, ночью, когда мы не знаем,
Наверно, когда затухает гроза,
Те ягоды волки себе собирают,
Чтоб ярче от ягод горели глаза!

Я знаю, у них есть пушистые холки,
И очень красивые волчьи хвосты,
Ведь это таки СПЕЦАЛЬНЫЕ волки,
Чтоб так назывались спецально кусты!

Ни днём и ни ночью бояться не буду
Кустов ядовитых и страшных волков,
Ведь это такие СПЕЦАЛЬНЫЕ люди,
Чтоб делать из нас, из детей дураков!!!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/