Я богиней не стану...

Кисюля
Я богиней не стану,
В инкону печатая
Губы чужие.

Очищенье водой
Воскрешает былые
Горения мысли.

Тишина проглотила
Объедки
Рождённой молитвы.

Обгорелый до тла
Образ ветхой
Святыни пречистой.