Ночь. Бесы

Игорь Вотрин
Ночь. Бесы
Дуют в свои трубы
Дай,Мне,
Быстро свои губы

Рву твои губы
Своими зубами
Мну твои груди
Вяжу их узлами

Мы. Унесемся
В заветные дали
Чтоб в подворотне
По морде не дали

Крик.Тишина
Я жую твою кожу
Ты меня любишь
Я тебя тоже... 

Ты в темноте
Красивей и моложе
Утром проснусь
И скажу, ну и рожа...