Ты не жди от меня...

Игорь Вотрин
Ты не жди от меня страсти пламенной
Сопли юности -- не для меня   
Упаду я слезой окровавленной
На излете последнего дня

Я не молод, а ты слишком юная
Лед и пламень, вода и огонь
Да и ночь не такая уж лунная
И не плачет, тоскуя гармонь

Ты игрушку найдешь позабавнее
Будешь кудри ласкать, а не плешь
Смоет грусть и печаль утро раннее
Но прошу, по больному не режь

Время лечит не все и не сразу
Лезешь вверх, тут же падаешь вниз
Я не видел счастливых, ни разу
А любовь --- мимолетный каприз