Про самоубиицу

Калипсо
Слезы,подушка, мокрый платок,
С детства игрушка, в глазах потолок,
Тушь высыхает на коже лица,
Сердце в иголках,не будет конца.
Я задыхаюсь, я не могу.
Не пожелаю такого врагу.
В горле осколок, соль на губах,
Решимость моя убивает мой страх.
Бритва, веревка, мыла кусок,
Яд, клофелин, рваный чулок...
Злые картинки всплывают в мозгу.
Все, с меня хватит, я не могу!!!
Я на вершине, ветер в ушах,
Что-то проснулось, но это не страх,
Это обида на Одного.
Все со мной было, теперь - ничего.
Я на краю, это конец.
Прощайте, любимые мать и отец.
А ты вдруг вернешься,захочешь спасти...
Тебе не удастся. Шагаю. Прости.