Что ни рожа, то Сережа

Игорь Вотрин
   Молодой человек бех особых примет
   Только плечи пошире обычных
   И лицом ничего, а кто знает его
   Говорят, что он парень отличный

   Футболист и борец, по натуре боец
   Раз решил значит, точно добьется
   Он не бык не баран, но пойдет на таран
   За друзей, если трудно придется

       В наше время все возможно
       Что ни рожа то Сережа
       Это имя слышишь тут и там
       Горе парня не сломало
       И родных людей помалу
       Раскидала жизнь по городам

   Не барыга не жлоб, если что сразу в лоб
   Постоит за свои убежденья
   Верный друг, грозный враг
   Если друг, то ништяк
   Если враг, то п..дец без сомненья

   Не понтуется зря, много не говоря
   Честно делает трудное дело
   Если что-то не так, за любимый "Спартак"
   Он и в морду заедет умело

   Не привык унывать и проблемы решать
   Он умеет не ведая страха
   Если нужно друзьям, а иначе нельзя
   Он последнюю снимет рубаху

   Он не прочь отдохнуть, смело примет на грудь
   Человек сыт не хлебом единым
   Любит музыку он, и "Спартак" чемпион
   Спорт и музыка -- непобедимы