Я не из лучших сыновей

Игорь Вотрин
Я не из лучших сыновей
А внук --- и вовсе никудышный
Во мне намешано кровей
Так много лишних

По виду --- вроде человек
Но, курица, еще не птица
В России проклятой навек
Мне довелось родиться

Страна жует своих детей
Легко выплевывая души
И слезы наших матерей
Не мы осушим…
         
           *****