Здравствуй лошадь, я - Будённый, молодой и возбуждённый!

Kraft
"...со старой отцовской будённовки, что где-то в шкафу мы нашли..."
М.Бернес


Я надену шапку-буденновку,
Ощущая ненависть классово,
Вставлю в ножны саблю-чапаевку,
Пистолет заправлю пластмассовый.
 
Храбрости наклюкаюсь водочной,
Пригрожу гестапом лубянковым,
Затрясу дзержинкой-бородочкой,
Всем капиталистам проянковым.
 
А когда не станет богатеньких,
Из еды - лишь пушкино-репково,
Мувзолейно спящего батеньку,
Простелю пластмассово-кепкого.