Детский сад

Дмитрий Прусов
В детском садике подарки
Всем вручает Дед Мороз.
Старый дедушка в запарке
Два мешка едва принёс.

Дети пляшут вокруг ёлки
Каждый в маске -не узнать.
Все готовы:- зайцы,волки,
За подарками бежать.

Пете дали карамельку
Под названьем Бим Биль Дам.
Пососу её недельку,
А потом друзьям отдам.

Маше куклу подарили,
Ту ,что МАМА говорит.
И про пряник не забыли.
Вон в коробочке лежит.

Вовке,что бы лучше рос
Подарили паровоз.
Паровоз шумит,дымит,
Буд-то что- то говорит.

Ну а маленькой Сусанне,
Что б могла купаться в ванне.
Дед Мороз принёс щенка,
Что бы плавал с ней всегда.

Вот кончаются подарки.
Всем доволен Дед Мороз.
Всё раздал старик в  запарке.
Всё,что он едва принёс.