Прости

Яна Лотыш
Глаза и сердце в кофликте мнений
И тихий спор меж ними не унять.
Все то,что глазу видно в одночасье,
В минуту бытия сердцу не принять.
Вопросы тучами смущают память
И чувства рвуться в тишину сознанья.
Как трудно милоседной быть в любви,
Когда сомненья в душу ударяют.
                апр.2004