Если хочешь быть здоров

Игорь Вотрин
Если хочешь быть здоров
То не слушай докторов
И по шарлатанам не ходи

Дважды в сутки , ледяной
Обливайся ты водой
Раздевайся и трусцой беги

По сугробам, босиком
Чаще бегай перед сном
И в мороз, и в сильный снегопад

Пусть, соседи не поймут
И придурком назовут
Важен ведь, конечный результат

Все таблетки – в унитаз
Ты послушайся, хоть раз
И в аптеку больше ни ногой

Если горло заболит
Или в жопе засвербит
Обливайся ледяной водой

Если с сексом не в ладу               
Пей холодную водУ'
И не надо хныкать и скулить

Станешь весел и здоров
И как бык среди коров               
Будешь чудеса любви творить