Если букашка ползет по спине

Игорь Вотрин
Если букашка ползет по спине
Щекотно, и даже приятно
Если на попу залезет тебе
Не очень,но все же занятно

Но если укусит тебя, ой-ой-ой
Терпение кончится сразу
Прихлопнешь своею могучей рукой
Без жалости, эту заразу

  Все мы -- букашки, на теле Земли...
  Нас еще терпят, но скоро, увы...

Если к вам в гости пришел идиот
С бутылкой дешевого пива
Ругается матом, и на пол плюет
Терпимо, хотя и противно

Но, если полезет жене под подол
Терпение кончится мигом
За шиворот гада, и мордой об стол
И на хер из дома, задрыгу

   Гости мы все, на планете Земля...
   Ну а в гостях, зарываться нельзя..