Я придурок

Игорь Вотрин
Я испортил воздух за столом
Думал, посмеется вся семья
Получил по морде черпаком
И остался без компота я

Я придурок, что и говорить
Плачет от меня моя родня
Раньше папы начал я курить
И без водки, не могу ни дня

У соседа стырили гуся
Сразу порешили, что я вор
И хотя орал я, что – не я
Били толстой мордой об забор

Я решил родителям помочь
Продал дом, корову и дрова
И решил уйти из дома прочь
На хер мне такая жизнь нужна