У реки два берега

Игорь Вотрин
У реки два берега
Берег правый, берег левый
Жизнь меня не берегла
Не последний и не первый

Потерялся я в пути
Где тут левый, где тут правый
Вброд пытался перейти
Но, хлебнул любви отравы

Брода нет, и нет моста
И не видно переправы
Закрутило неспроста
За грехи мои расправа

Но, спасенья ручеек,
Как переливанье крови
Неожиданно помог
Быстро справиться с любовью

Я мечтал рекою течь
По судьбе, не зная горя
Боль разлук и радость встреч
Утопить в бескрайнем море